皆さん!?つぶつぶは送料無料級のお得感です

おトイレが好調になりました♪帯がくっきり折れ曲がって届いたのが残念でした。ただ!塩を結構入れるので自分で少し加減をしながら作ってます。雑穀を売っているお店があまりないので、すぐには作れそうにないけれど、作り方もどれもシンプルでおいしそう!ボルシチやスープなんかから作ってみたいです。

早速ご紹介!

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

つぶつぶつぶつぶ雑穀スープ [ 大谷ゆみこ ]

詳しくはこちら b y 楽 天

応用もきくので自分の家の冷蔵庫の残り野菜でアレンジメニューも楽しめます。つぶつぶ雑穀シリーズのなかでも一番お手軽にできそうなものばかりでした。アトピーの息子がいるので体にいいものを作ってあげたいと思っていた所!友人が貸してくれました。毎日のように作っています。どちらかと言うと野菜は苦手な方ですが、まろやかな感じで美味しいです。雑穀を沢山食べたいと思っていたので!とても重宝しています。雑穀のとろみは優しくて!とっても美味しいです。暑くなり食欲もわかず味噌汁が飲めない時にはスープがいいですよね〜このスープなら穀物も入ってるので立派な食事になります!姉にマクロビの話を聞いて興味を持ちましたが面倒くさがりの私には無理なので!まずは雑穀スープとかないかな?と思って探して出会いました。スープにすると子供も抵抗なく雑穀を食べてくれるので!購入してよかったです。キビや粟などの雑穀にはまりました!アレルギーのお子さんのママさん!必見です!雑穀スープは簡単でとってもおいしいですよー!つぶつぶ雑穀さえあれば簡単に作れて!美味しい身体にも優しいレシピが沢山です。 味付けがシンプルでいいです。よかったです。アワやヒエを使ってスープやカレーを作ってみました。こほんのレシピを取り入れると、いつもと同じ素材で生活のバリエーションを少し豊かにすることができます。簡単に出来ます。。早稲田に用事があり、幸いにもお店で時々ランチを頂くのですが、家族(夫と息子)にやたらスープの評判がよかったので。雑穀の入手方法も載っていて、雑穀料理を学びたい方には、おススメです。母に頼まれて購入しました。気に入っているようです。本を買ってようやく重い腰が上がりました。季節の野菜と昆布と自然海塩、水、そして雑穀を大匙二杯入れて作ったスープはとろみがでて、今までのさらっとしたスープとはまた違う食べ物です。雑穀初心者ですが色んな料理に活用していきたいです。読んでみてとても良かったので自分用に買ってみました。丁寧に作ったのだから良く味わって食べようって思えていい感じです。そして美味しい!!!!これで体質改善に少しでもプラスになればいいなぁ〜。。シンプルな味付けは塩のみが多いのですが!良く煮込むので野菜の味がします。こんなに塩を入れるの?と少しびっくりしましたが。ただ主人には味噌汁のほうがいいなと言われてしまいました。難しそうな雑穀料理ですが!この本のレシピはどれもお手軽に作れるので健康のために毎日作っています!体も温まるし!お腹も膨れるし!何よりも自然素材のみを使用するので体に優しい。先程レシピを参考に作りましたが、お店みたいと喜ばれました。きっと雑穀料理のよさがわかる入門編がこのスープの本だと思います。1歳4カ月の子供の食事にもぴったり!見やすいし!簡単レシピだったのですぐに作ってみました。ひえの登場回数が多いです。内側からカラダをキレイにしたいかたへオススメです。ダイエットを目的に調べたら!雑穀に行き着きました。知っていても!わかっていても!やらなかったら…。アマランサス以外!ほとんどの雑穀が載っています。見た目はあまりよくないスープが結構ありますが、味はおいしいです。雑穀の種類ごとに効能や、雑穀スープの効能、作り方の基本やポイントが分かりやすく、メニューのカラー写真が自然で見やすいです。。